Ёршик

Снежок,снежок пушистый,
Летит,летит в глаза.
Какой же ты ершистый,
Таким же быть нельзя.
       Припев.
Ёршик, ёршик,ёршик,
Мой милый мальчуган.
Скажи люблю мне Лёшик,
Не будь как истукан.

Ты мальчик недотрога,
Ну ёрш ни дать, ни взять.
Скучна с тобой дорога,
Но я люблю гулять.

Вдруг ты остановился,
И молвил,я люблю.
Потом,путь возобновился,
А я,ещё молю.

Вот дальняя дорога,
Ей быть длинней велю.
Чтоб мальчик недотрога,
Опять сказал люблю!!!


Рецензии