Янтарный свет...
Это-стонет позёмка в глубокой ночи,
Белый барс не охотится стаей на воле,
Когда белые мухи,скрывают плющи!
От костра густо пахнет жарёхой,
Пепел медленно тает над снегом кружа,
Молодая зима всё ещё неумёха,
Только может пугать злою вьюгой жужжа!
Месяц будто кинжал зависает над бездной,
Провожает полёт у потухшей звезды,
Первый миг у остывшей звезды,слишком резвый,
Что осколок её в стайку роз угодил!
Бархат неба прошит,словно дырами сито,
В тёмной ночи горящими словно глаза,
Вся Земля плотно пламенем звёздным полита,
И вдыхает в восход солнце свет янтаря!
Свидетельство о публикации №118122808208