Этот бизнес ресторанный

Бросил бизнес ресторанный,
Бормочу: «На всё наплюй…»
По горе в одёжке странной
Я бреду.
Внизу Вилюй.

Это где?
Да карты нету.
Уморился, сел курю.
Над горой летят ракеты
Из Архангельска в Куру.

Мне-то что, пускай летают.
Где Архангельск? Где Кура?
Я курю, айпод листаю.
Там Вилюй, а тут гора.

Холодно, но нет бурана.
Как сюда добраться смог?
Рядом вижу след барана
И на камне шерсти клок.

Надо мной – вжик-вжик – ракеты,
Подо мной в снегу Вилюй.
Компаньоны пишут: «Где ты?»
Я себе: «На всё наплюй».

Этот бизнес ресторанный,
Слава богу, бросить смог.
Вот смотрю на след барана
И на серой шерсти клок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.