Любоффф

Называл своей зазнобой,
А на лавочке в саду
Обещал любовь до гроба
И с небес достать звезду.

Разровнять все горы-кручи,
Если встанут предо мной,
Разогнать руками тучи,
Подарить весь шар земной.

Нежно гладил мне запястья,
Говорил слова, слова...
Я светилась вся от счастья
И кружилась голова.

Он мечтал на мне жениться,
Пьян был мною без вина,
Но мечте осуществиться
Не дала ему жена. 


 


Рецензии