Я живу как вечный

Я живу как вечный идиот
Познаю конечный белый свет
То качаю битлосов, Май лов,
То считаю будущего нет.

Дурасел, дурасел
У-уууууу ду ет.
Еще как дует.
Дурасел, дурасел,
                битлов больше нет.

А есть, Машенька и Медведь.
Бог мне дай
Выдюжить этот белый свет
Где ты Джон, why, ду ет агейн.

Дурасел, дурасел
Ну зачем, нужен повтор
Ведь битлов больше нет
Унесенный май лов,
                ветром перемен…    

 Дурасел, дурасел
Бедный мой идиот
Лов машинентаун
Да, здравствует, ИСХОД.

Да, исход, да исход.


Рецензии