ГОДА
И в памяти ещё свежи, воспоминания юных лет.
Там садик, школа, по утрам зарядка,
И мамины слова - "Вставай Серёжа, времени уж нет".
Ещё совсем недавно,
В школу не хотелось,
Сегодня на работу мчимся мы в прыжках.
Совсем недавно,качались на качелях,
Сегодня наши дети, качаются, кричат.
Годы летят и мне давно за тридцать.
Как не крути, я пожил,повидал.
Отчёт уже, не делаю я маме,
Теперь я сам решаю, что, куда и как.
От мамы съехал, с женой готовим сами,
К маме на выходные, лишь на пироги.
По дому помогаем маме,
Ведь помним годы детские свои.
Ах годы, годы, куда же вы несетесь,
Куда вы мчитесь, словно рысаки.
Ведь я так многого ещё не сделал, в этой суматохе,
Хотелось бы вернуться, всё заново пройти.
Обнять людей, кого обнять не смог я,
Сказать слова, кому я не сказал.
Отдать любовь, кому её не отдал,
Вот если бы.....
Тогда бы, был бы рад.
Свидетельство о публикации №118122808134