Логика и Вера
Чтоб избавиться
От неё, а потом
С Верой маяться…
.................................
Логика, - это незрелость, плетущая
Сети для бегемота от Знания.
Дама, с возрастом столь влекущая,
Превращается в Веру с признанием.
Логика – это костыль покалеченных
И обуза для быстрого на ноги,.
С ней не ходят дорогами Млечными,
Не летают – ведь Зоны и каторги.
Как к маразмам привыкшие старческим,
Удивляемся лишь возмужанию -
Пониманиям, ставшими авторским,
Согласованным с их содержанием.
А с понятием в такт - объяснение
Сути «Я» у Времён, где в игрушках мы.
Утверждается дух песнопения
В честь Оси его вместе с подружками.
Ведь тогда – Свет свободы от Времени,
Породившего нас для истории.
Жизнь, Смерть, Время – лишь капли у семени,
Что даёт Вечность из экономии.
Как во Времени здесь не умоешься
Ни слезинкой на лицах с улыбками,
Так и в жизни – не спрячешь, не скроешься
В тех попытках с уловками зыбкими.
Безмятежность – одна, во всех случаях.
К ней и Логика с Верой приложатся.
Не нужны ни болота нам с кручами,
И ни с радостью горе с их сложностью.
Свидетельство о публикации №118122808132
Бескровный Олег 03.01.2019 15:51 Заявить о нарушении