Ясные мысли.. светлые...

Снег тихо идет на улице
И на душе благодать..
Надо мечтать и сбудется..
Только добра всем желать..
Мысли должны быть светлыми..
И тогда волшебство
В праздники новогодние
К вам постучится в окно…
У всех впереди –каникулы..
Повод побыть в тишине..
Ясные мысли..светлые
Сформировать у себя в голове
И пусть чудо свершится..сбудется
Его ожидали мы..
Новым морозным утречком
Порадует нас в январе.
Времени будет достаточно
Ты посиди в тишине-
Думай о светлом- сбудется!
И счастье придет к тебе!
Лена Вин. 28.12.2018 г.


Рецензии
В размышления о жизни - душа поэта.
Понравилось.
Удачи.

Таисия Денисова   10.02.2019 09:50     Заявить о нарушении
Таисия,благодарю!радости,любви и счастья!
с теплом,Лена

Елена Винокурова 2   10.02.2019 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.