Край бездны
Святой Обет дал мысленно Единству
А Память прежнего так долго ты носил в себе
Ты отпусти сейчас на Волю Божью
Он всё поймёт, просит и лёгкой станет
Твоя Душа и плечи развернёт
Покой и Радость разольются в теле
Прости других, прости себя за всё
Желаю Счастья и Любви искристой
И тёплых дней, и радужных дождей
И светлых Мыслей, и Мечты лучистой
Ответы все найдёшь в Душе своей
Свидетельство о публикации №118122808098