Приходите в гости

По утрам,также вечерам,
Приходите в гости к нам.
Вас разносолом встретим,
Встречу мы отметим.
       Припев.
Наливай вино в бокалы,
Выпьем все на здоровье
Ведь друзья,а не шакалы,
У нас на застолье

И мы друзьям очень рады,
С ними поём песни.
Не беда что в честь награды,
Лишь по малой треснем.

Весело живите,дружно,
Ходите чаще в гости.
Человеку ведь так нужно,
Жить как пальцы в горсти.

Весело звенят бокалы,
Если друзья приходят.
И очень радостные вокалы,
У нас в застолье,хороводят.


Рецензии