5

Зависла в воздухе обманчивая тень
То вьюга невод на поле бросала
И был конфликт где слово лишь начало
Но говорить и плакать было лень

Раскрылся вечер в шелесте снежинок
Пруд засверкал божественно навзрыд
Закончен ветра с небом поединок
Где был конфликт - там голубое
В короне алой медленно горит


Рецензии