Сонный покой природы

Сонный покой природы.
Плоть расслабленно дышит.
Пчёлы, в сетях погоды,
Ждут сокровенной пищи.

Тело уже остыло,
Тело - свидетель лени.
НОчи платком покрыли
Город, деревья, тени.

Кажется, миру снова
Год один, как в начале.
Богу угодно слово,
Сказанное в печали...


Рецензии