Я ПОЭТ

И пусть пока не знают моё имя
И пусть пока не признанный поэт.
Зато когда в сердцах читаю,
Слезинки вижу на лице.

А я пишу не для признаний,
Для похвалы или молвы.
Пишу свои воспоминания,
Пишу всегда я о себе.

Формулировки нет конкретной,
Пишу, что знаю, что прошёл.
Зато от сердца. всё от Бога,
Сказы слагаю о себе

Не нравлюсь многим я за слово,
Правдой луплю, не в бровь, а в глаз,
А тот, кто Бога знает слово,
Тот руку мне всегда подаст.


Рецензии