Колесо года уходит в лесную глушь...

Колесо года уходит в лесную глушь.
Снежная ночь задумчива и тиха,
Пахнет сосной и корнями мха,
Нет ни единого в карте штриха.
Дом в ожидании призрачных стуж.

Мир укрыт в глубинах чужих душ.
В старой печи - целебный отвар:
Краешки сна и огненный жар
Нам предлагает Зима - это дар.
Колесо года уходит в лесную глушь.

Звёзды блестят в отражениях луж...

17 декабря 2018


Рецензии