***

Железные рельсы.
Облака за окном.
Ты держишь руку на моем сердце больном.
Деревья пролетают мимо,
дороги уходят вдаль.
Вся жизнь до этого невозвратима
Твои чувства ко мне словно горный хрусталь
Такие же холодные,
Такие же хрупкие
Такие же безысходные,
Такие же хлюпкие, как лужи осенью.
Как зима белые,
твои глаза с синевой.
Как весна тёплые, твои руки...
забудь про свой....
Мир...теперь он наш
Неделимый и неповторимый 
Внеорбитный...и безумно счастливый.

28/12/18


Рецензии