Я шью, всё шью

Я шью, всё шью и песни пою

Любовь вплетаю в нити

И трепетно мысли стайкой плывут

И Радугой светятся мысли

Душа живая нежно поёт

И строчка ложится за строчкой

Орнаментом Слово за Словом плывёт

И в Путь превращаются Млечный

И Звёзды падают, сжигая преграды

К Мечте Великой идти всем надо

На крае Вселенной зыбко стою

И Звёзд коснуться свободно могу!


Рецензии