Конец Декабря 2018. Зима

Какой изысканный лесной узор!
Узор,что возникает у деревьев!
Стоит задумчиво сосновый бор.
Лесной узор белее белых перьев.
            А над дорогой только волшебство:
            Кусты,деревья под белейшей ватой.
            И мне по нраву это божество.
            Он лучше всей фантазии богатой.
А зимний воздух- сладкий,дорогОй.
Недавно снег,слетающий, крылатый,
Ковром раскрасил вечер как рукой.
В декабрь снег -периною -лохматый...
            И душу нежит под ногою хруст.
            Под лампой снег искрится с переливом.
            И пусть пришла ко мне немая грусть,
            Я встал под свет,под дождиком игривом.


Рецензии