Ленин и новый путь

Белая гвардия спасается бегством
Пишется ровным текстом,
Ленин открыл новый путь
И в этом великая суть.

Рабочий в руку смеётся
Кровавый царь не вернётся...
                10.12.99г.


Рецензии