любовь без эмоций

С неба осыпаются снежинки
С каждым днём всё ближе праздник льда
Небо расколов на половинки
В сердце немотой вошла беда

Заморозив лёгкие и печень
Отключив сознание от всех
Навсегда забуду наши встречи
В полыньях остывших рыжих рек.

Миром правят пофигизм и секс,
Удовольствие лишь отупляет разум
Я с другими этим не повязан!!
Не для счастья этот странный блеск.

С каждым днем мне тяжелей дышать
Память-словно гибель-у постели,
И кружатся розовой метелью
Чувства не дающие мне спать.

С неба осыпаются снежинки
С каждым днём всё ближе праздник льда.
Был я с нею только половинкой
Одним целым мы не станем никогда.


Рецензии