Новогоднее пожелание
Он у самого порога.
Свинка жёлтая ползёт
Из Китая ведь дорога.
А ты опять невесел,
Всё вокруг немило.
Голову повесил,
Смотришь в даль уныло.
Посмотри на Хрюшу
С тайным желаньем.
Изболевшую душу
Пусть исцелит свиданьем.
Чтоб с ним пришла удача
Во всех твоих делах.
Будет так, а не иначе
Она ж под ёлкою в огнях.
Свидетельство о публикации №118122807798