Я хочу
Я хочу говорить о любви
Я хочу мечтать о свободе
О светлой чистой земли
Пусть этот вечер загорится
Ярко-розовым закатом
И то зло не повторится
Ну зачем оно нам надо?
Пусть наши ангелы улетели
Куда-то далеко и навсегда
Пусть взамен пришли метели
Но зато горит моя звезда
19.10.18 - 29.12.18
Свидетельство о публикации №118122807792