Как надо сдавать экзамены
Прекрасная студентка,
На ней в облипку платье
И голые коленки.
Сейчас она покажет
Профессору Европу,
Она там научилась
Вертеть красиво попой.
Застыл профессор-дядя,
Рука дрожит чечёткой,
И пишет ей, не глядя,
Он высший балл в зачётку.
Свидетельство о публикации №118122807763