Поцелуй и Слёзы проститутки
Николай Тарасов 3
Твой поцелуй, как ржавый гвоздь,
Забитый грубо, неумело,
Прошил всё тело мне насквозь,
Окрасив губы белым мелом.
Я увернуться не могла:
Ты заплатил вперёд за сутки.
Качала нас седая мгла,
Скрывая слёзы проститутки…
......................
Написать рецензию
моя
"Предпенсионная" проститутка
я - как сосуд...все пить хотят
их жажда часто мучит
иль я как-будто ...унитаз
нужда в дугу вдруг скрутит...
да... я - работник тех услуг
что часто - осуждают
а как так вышло ? отчего ?
никто знать - не желает...
давно уж слёзы я не лью
работа есть - работа...
вам всем - коль на покой уйду-
- искать других - забота...
вы платите не за - Любовь
нет ! платите за похоть !
за что ж вините женщин вновь ?
коль только ВАМ ! - охота ?
Мила-Людмила Запарова 28.12.2018 19:30
Свидетельство о публикации №118122807745
А за любовь ,то дар от Бога .
Виктор Эмрит 28.12.2018 19:55 Заявить о нарушении
я о Любви в стихах - кричу...
на ушко ж тихо прошепчу
я лишь тому - кого хочу...
Мила-Людмила Запарова 28.12.2018 20:01 Заявить о нарушении
Мила-Людмила Запарова 29.12.2018 12:40 Заявить о нарушении