История любви...
Наша встреча была не случайна.
Помнишь, вьюга снегами мела.
И была ты немного печальна,
Как снежинка красива, бела.
Не весной, а зимою влюбились.
А снега были вместо цветов.
Словно дети снежинки резвились,
Среди спящих под снегом лугов.
Не бывает случайною встреча.
Не бывает случайной любовь.
На земле, в небесах, она вечна.
Если любишь, беснуется кровь!
Ко мне время пришло золотое.
Нас возносит на крыльях любовь.
Будет небо опять голубое,
И поляны расцветших цветов.
Предначертана милая свыше,
И одна на двоих у нас роль.
Превозмочь все земные невзгоды,
Превращая их только в любовь!
Не бывает случайною встреча.
Не бывает случайной любовь.
На земле, в небесах, она вечна.
Если любишь, беснуется кровь!
27.12.18
Свидетельство о публикации №118122807730