Последнее прощание

Я словно сумасшедший
Слышу отголоски
Позабытого прошлого.

Мне больно осознавать
Что я ничтожество,
Пустой внутри и снаружи.

Вряд ли мы встретимся
Возле аллеи и улыбнемся,
Пожмем друг другу руки.

Наверное я тупой,
Если считал что навечно
Буду рядом с вами.

Я пишу вам на прощание
Свои последние слова,
Что покидаю этот мир.

Прощения не будет,
Лишь горькое прощай
Выльется как река.

Больше донимать не стану,
Повзрослел и понял,
Что мешаю вам.


Рецензии