Кашемир

Мой шкаф заполнен всяким барахлом!
Открыв его,как тут не рассмеяться?
Всю жизнь я оставляла на потом,
то с чем давно была пора расстаться.

Холодный шёлк,капрон и кружева
смотрелись раньше просто бесподобно!
Теперь всё это напускная мишура
и я ношу лишь то,в чём мне удобно.

Года меня одели в кашемир,
чтобы хранить тепло,любовь и нежность.
Оденут в бархат, полюблю весь мир
и с покоянием приму холщовые одежды...

Сегодня я одета в кашемир.


Рецензии