Новогоднее...

Новый год, как всегда,  переменчивый…
Загадаю желанья, значительны!
Познакомлюсь с прекрасной женщиной,
Закручу с ней роман упоительный!

Зимним утром белою простынью
Снег проложит дорогу к желаниям…
Эти строчки белесой россыпью
Будут лучшим моим признанием.

И березы, в морозном инее,
Станут нам заменять святителей…
Обвенчают нас чувства сильные
Тихой ночью в моей обители…


Рецензии