ни разу

Упала на пол да там и осталась твоя половина,
Впечаталась чётко следами в узор ковролина.
У нас с тобой разное завтра отсель и поныне.
Вот так уж случилось. Без веской причины.
Холодное утро какого-то нового года
Съезжает по стёклам оконным бесстрастной погодой.
Пошто в сериалах играешь одни эпизоды?
Заглавные роли твои - в краплёных колодах..
Прибоем с утра накатила безмолвно усталость.
До новогодних часов чепуховая  малость
Вдруг рассердилась, разнервничалась, заметалась..
Села под ёлку вздремнуть. Да там и осталась..
Давайте не станете боле меня убеждать,
Что лучше понять, отпустить и прощать.
И то, что для памяти я записала в тетрадь,
Забыть, уничтожить. Чтоб не страдала опять.
А я совершенно ни капли. Нисколечко, ни на минуту
Об этом не думала. Бесы меня не попутали,
Сетки иллюзий ни разу меня не окутали.
С момента тебя прошло более тысячи суток..
Шесть дней рождений, три новых года,
Более тысячи разных прогнозов погоды,
Беспрестанно менялась капризная мода,
Ты получил втрое больше границ и свободы..
Я совершенно ни капли, ни на минуту, ни разу
Не верю в судьбу, в привороты и в сглазы..
Ты сам любовь нашу грязью замазал..
Три новых года назад согласился с приказом.
А я совершенно ни разу, ни на минуту, нисколько
Не забывала о том, как мне больно и горько..
У нас с тобой в разное завтра разный пароль...
Три года назад нас январь умножил на ноль..


Рецензии