В лесу родилась ёлочка

В лесу родилась ёлочка-
Был хвойный аромат!
И весело иголочки кололи всех ребят.
Мы все любили Сталина-
Он детство принёс нам!
И радостей жить стали мы,
Ведь кончилась война!
Мы с бабкой внукам ёлочку
Из пластика несём-
Фальшивые иголочки...
Грех на душу берем!


Рецензии