Уходит год

Уходит год. Уходит безвозвратно.
Никто не в силах его остановить.
А Новый-- в дверь стучит под бой курантов.
Мы будем с ним красиво жить.

Уходит год. Пусть  унесёт он всё плохое.
А мы помашем в след ему рукой.
С надеждой дверь мы Новому откроем,
Мы верим, что идёт  с большой он добротой.

Мы верим, что нам несёт он   счастье,
Кому здоровье, а кому любовь.
Мы верим,  обойдёт сторонкой нас ненастье,
Мы в жизнь верим, в  Бога и в любовь.
 
Так пусть же всё желанное нагрянет.
Так пусть же каждому по жизни повезёт.
И сам Господь нам руку помощи протянет,
И в Новый год с благословеньем поведёт.

                16 декабря 2018 год.


Рецензии