Декабрит

Декабрит нас,всегда декабрит,
В эту пору,когда год свой бег завершает,
Дней последних его колорит
Ассорти-настроением нас награждает.

Ожидание в нём перемен,
Грусть о том, что мечты не сбылись-"пролистались",
И тревога - что будет взамен
Всем прекрасным моментам ,что в прошлом остались?

Деловой суеты позитив,
И хандра,и желание спрятаться,скрыться,
И лирический нежный мотив,
Что звучит средь зимы,предлагая влюбиться.

Декабрит нас,опять декабрит,
Сколько б зим мы уже не прошли,не узнали.
Ассорти...Его снег серебрит,
Согревают огни,что в ночи заблистали.


Рецензии