Звездолёт...

ГОРИЗОНТА ИЗГИБ НЕРОВНЫЙ -
ТРАЕКТОРИЯ...А Я - ЗВЕЗДОЛЁТ!
ГРАВИТАЦИИ РЕЖУ ВОЛНЫ,
НАЧИНАЯ МЕЧТЫ ПОЛЁТ!

В МОИХ ДВИГАТЕЛЯХ - НАДЕЖДА,
А ДУША - ВЕЧНЫЙ КАПИТАН!
НАС ОКОВЫ СУДЬБЫ НЕ УДЕРЖАТ,
ЗДРАВСТВУЙ,КОСМОСА ОКЕАН!

СКОРОСТЬ МЫСЛИ МЕНЯ УНОСИТ
К БЕСКОНЕЧНО-ДАЛЁКИМ МИРАМ!
ЗВЕЗДОЛЁТ,КУДА НАС ЗАБРОСИТ?
А ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЮ И САМ...


Рецензии