Как Маргарита

Нет, конечно оно не забыто
Заплутавшее где-то счастье
Я наверно как та Маргарита
Ну а ты - мой единственный Мастер
Я беру по весне цветы
Настороженно желтого цвета
Выхожу гулять там где ты
Не смыкаешь глаз до рассвета...


Рецензии