Рай по акции, без СМС и регистрации - из цикла Убл

Сто дорог,
Сто грехов
Позади, а теперь оглянись.
Наблюдай с пьедестала грешников:
Это очереди святых за
Место в вылизанном раю, и
Слава богу,
Я такой же ублюдок, как ты,
Несмотря на то, что женщина.
Я такой же ублюдок, как ты,
Несмотря на то, что юная.

Ты дошёл,
Дошагал,
Едва не купивший на праведность
Рай сферический в вакууме.
Ты был в шаге – растерзан, распят
И в венце из терновых колючек, но
Я рада, что
Ты такой же ублюдок, как я,
Несмотря на то, что праведник.
Ты такой же ублюдок, как я,
Несмотря на то, что мученик.


Рецензии