Закрываю свои глаза

Закрываю свои глаза,
Чтоб не видели больше покоя.
Ведь с тобою сегодня нельзя,
Буду слушать я звуки прибоя.

И сидя на старой мостушке,
Буду камни кидать в темноту.
Отрываться на все блять катушки,
И кораблик свой гнать на ветру.

Но постойте, какие проблемы?
Почему нас несёт прямо к ним,
Просыпаюсь я вовсе без тела
Про каких говорите вы нимф?

Ведь отчётливо видно волнение,
В моих серых, уставших глазах.
И скажу я вам, без сомнения,
Что мораль не лежит на губах.

Никогда не увидимся снова,
Буду рядом, но столь далеко.
Хоть и не были близко знакомы,
Нам не будет теперь так легко.

Но пожалуй, порой ошибаюсь,
Да и нервы не к чёрту пошли.
Иногда я с тобой просыпаюсь,
Но не рядом, а где-то в душе.


Рецензии