C приближающимся! Новым годом!

Новый год.Новый год.Новый год!
Старого года,- замедляется ход.
Ёлки! Зажигаются.
Новый год! Приближается.

Новый год.Новый год.Новый год!
Богатства, залежи ночные,
Что самобытные,проникновенные -
Необыкновенные такие,
Доставляющие,-
Наивысшее наслаждение -
В Новый год вхождению -
Это танцы и песни,
Что уже раскрепощаются, -
И с биением сердец встречаются.

И желается :
В молодость! Погрузиться.
В детстве! Очутиться.
В танцах и песнях -
              Настроениями -
В веселье! Сразиться.

Вызывается :
Волна дивного позитива :
Души инициатива :
Погружение себя,
Очень волшебство любя,-
В сказку новогоднюю.


Новый год.Новый год.Новый год!
Старого года,- замедляется ход.
Ёлки! Зажигаются.
Новый год! Приближается.

C приближающимся! Новым годом!


Рецензии