Когда не сработают подушки безопасности

Когда не сработают подушки безопасности
И на окровавленное тело ляжет ночь
Я буду презирать столбы опасности
И лёд из-под колес летящий прочь

Когда в лицо летят стекла осколки
А вслед за ними дорожный грязный снег
Мне в грудь войдут стальных столбов обломки
И остановят сердца тихий бег

Когда в мешок из полиэтилена
Меня положат, то моя душа
Вновь вырвется к тебе из плена
Уже на этом свете не греша...


Рецензии