Вернулась с первым снегом боль
Я вспомнил - потерял тебя
И на губах не высохшая соль
Срываю снова лист календаря
Вернулась с первым снегом как назло
Тревога тех давно минувших дней
Напомнив, как терял твое тепло
Под крик гонимых снегом журавлей
Вернулась с первым снегом тишина
И лунный свет, затерянный в ночи
Бессонница, минуты у окна
Летящий снег в стекло и в кирпичи
Вернулись с первым снегом как всегда
Все чувства, что в своей душе хранил
Пусть этот снег - замерзшая вода
Но я всегда одну тебя любил...
Свидетельство о публикации №118122807454