Они, несчастные

Они, несчастные.

''Они, несчастные - без сожаления растрачивают личные ресурсы своего потенциала, с радостным ожиданием получить плату, и вместо радости за очередное восстановление потенциала, с печальным сожалением платят за преобретаемые ресурсы''.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии