Нельзя
А в голове колобродит беда…
Финансы в ноле и развёлся с женой.
Короче, под ёлкой сидел «никакой»,
Сорокалетний мужик Иванов.
"Вешаться надо", ход мыслей таков.
Верёвка… и стул уж под люстрой стоит
На нём наш «потухший» хозяин сидит.
Дверь на распашку, вошёл Дед Мороз
Вздохнул…, осмотрелся и задал вопрос…
"Что, совсем плохо…? Пришёл я не зря.
В год Новый с горем, точно нельзя.
Стул вот, и ёлка, не зря здесь дружок?
Влезай на него, расскажи мне стишок".
Свидетельство о публикации №118122807426
Жить в общем-то стоит, всё в жизни ништяк!
Ольгарифм 29.12.2018 23:26 Заявить о нарушении