В открытиях быть должен потолок

В открытиях быть должен потолок
И скованы быть мысли озарения.
И вряд ли вновь людей допустит Бог,
Что б гадили они в его владениях!
Однажды допустил он их некстати
И ...нету Хиросимы с Нагасаки...


Рецензии