Новогодние желания
Желание пораньше загадала.
За три недели села, тихо ждёт,
Когда же праздник, каждый день вздыхала.
Молила, - Дед Мороз, мне помоги!
Желания мои, хоть раз исполни,
Под праздник, напеку я пироги...
Чтоб радостью и счастьем год наполнил.
Богатого, с квартирой мужика,
Чтоб ездил он на чёрном Мерседесе.
Солидного, но чтоб не старика,
Неотразимый был, красив и весел.
Подарки дорогие прихватил,
Бутылочку Ламбруско, Рафаэлло.
Признания в стихах мне говорил,
Чтоб называл,- Моя ты королева!
А дальше, чтоб безудержная страсть...
До праздника, вот так она мечтала,
И вот стук в дверь, - Ура, она сбылась!
С такою мыслью двери открывала...
Сосед стоял, с другого этажа,
С бутылкою портвейна, шоколадкой.
В нем было, очень много куража,
В домашних тапках и немного шатко.
"Наверно Дед Мороз его послал,
Ну тоже ничего!"- она сказала.
Поздравил и такой не плох финал,
Она за платьем новым побежала.
Переоделась и к нему идёт,
Желание не зря ведь загадала...
Ну как не верить в чудо, Новый год?
Сбывается всё то, о чём мечтала!
29.12.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118122807394