Для великой борьбы

Для великой борьбы.

''Для великой борьбы за достижение торжества абсолютной справедливости, нужны - не мстители за личные обиды либо косвенный ущерб, а благородные и мудрые личности, которые на системном уровне встали на защиту истины Всевышнего, для населения всей планеты''.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии