С неба падают остывшие звезды
Умирать в атмосфере планеты
Шелестит листва, уже поздно
На вопросы искать мне ответы
Темной ночью уснуть попытавшись
Не смогу я, и выйду из дома
Полной грудью росы надышавшись
Вдруг пойму, как все это знакомо
Помню, как мы расстались, напрасно
Я слова подбирал непростые
Ты сказала, что все давно ясно
Мы друг другу наверно чужие
Я не верил, продрогшее небо
Вдруг упало на Землю слезами
Для кого-то смешно и нелепо
Я прощался простыми словами
С неба падают остывшие звезды
Помню, как мы расстались, напрасно
Шелестит листва, уже поздно
Ты Прощай мне сказала, все ясно...
Свидетельство о публикации №118122807343