Срок годности

Срок годности.

"Общество должно регулярно проводить вычисление срока годности политического деятеля, срок годности которого истекает с момент отсутствия в действиях политического деятеля, благого для мира результата".


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии