Устало отложив потёртый том...

                *  *  *

Устало отложив потёртый том,
Задуматься о смысле бытия,
Метаться между Кантом и Христом
В плену интеллигентского нытья.

И, не найдя ответа, выйти в сад,
В себя вбирая запах, звук и цвет.
Здесь всё: от разноцветья до цикад —
Подсказывает чаемый ответ.

15 июня 2013


Рецензии