Предновогоднее

Последние приготовленья…
И елки все украшены стоят.
И ожидая чудо уж в сердцах томленье…
Шары на ветках по-волшебному блестят.

Шампанское и мандарины,
И оливье почти готов, и шуба, и десерт.
Продуктов закупили список длинный,
Желанье запечатали в конверт.

Все близко мне: и Новый год, и свечи,
Бенгальские огни и серпантин,
Застольные благожелательные речи,
И разожженный к празднику камин.

Но понимаю, главное не это.
Тепло родных и близких душ
Со мной что рядом, слаще чем конфеты,
Я ими очень дорожу средь жизни стуж.


Рецензии