Сжигай мне своими словами

Сжигай мне своими словами
Дотла мою душу больную
Скажи: Все ничто между нами
Не жду, не люблю, не ревную

Сжигай не оставив надежды
Минуты прощальной той встречи
Не будет уже все как прежде
И время меня не излечит

Сжигай мои горькие слезы
Что льются из сердца ночами
Шепчи мне листвою березы
Прощай! Все ничто между нами...


Рецензии