Бабушкины пироги

Бабушке с утра не спится
Всё никак ей прилечь.
Беспокойный сон всё снится,
Пироги что-ли испечь.

Замесила сладко тесто,
Будут вкусны пироги.
А сейчас им в печке место,
Вот бы только кураги.

На столе уже готово
С лёгкой пеной молоко.
Суетится она снова,
Болят ноги,нелегко.

В доме тихо и спокойно,
Внуки спят приятным сном.
Наша бабушка довольна:
-Разбужу я их потом.

    28.12.18.


Рецензии
Да, вот такие мы, бабушки. Тоже люблю печь пироги. Приглашаю на моё.http://www.stihi.ru/2018/02/22/4191 С Новым годом! Всех благ.

Надежда Орлова 4   28.12.2018 20:44     Заявить о нарушении