На все сто процентов

На все 100 процентов.

"Удалив с власти и оппозиции - всех политических проституток, мошенников, дармоедов, лентяев, трепачей, болтунов, попутчиков и трупов на все 100 процентов - население приобретёт желаемую свободу".


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии